县卫健委:学党史 强担当 开新局

发布日期:2021-04-13 浏览次数: [字体: ]

日前,县卫健委召开党史学习教育动员会议,夯实措施,确保党史学习教育取得实效。

会议强调,开展党史学习教育是传承基因、提高政治能力的重要方式,是践行初心、强化履职为民的重要课题,是把握使命、保障人民健康的重要措施。

会议要求,系统各级党组织和广大党员干部要聚焦“明理”“增信”“崇德”“力行”,把党史学习教育同解决我县卫生健康事业发展中的突出问题和加强党的建设面临的紧迫问题结合起来,同统筹推进疫情防控和卫生健康事业发展结合起来,同一体推进“健康建湖”建设结合起来,对标对表,融入日常、抓在经常,以学党史为手段,以悟思想为根本,以办实事为重点,以开新局为目标,把党的历史学习好、运用好,把党的成功经验传承好、发扬好,推动全系统党史学习教育高质量开展。刘杰   叶钱州

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统