县人民医院推进药品耗材廉洁购销

发布日期:2021-04-23 浏览次数: [字体: ]

为扎实推进医院党风廉政建设,规范医药购销行为,营造公平、公正、公开的购销环境,4月8日,县人民医院召开2021年药品、耗材供应商代表集体廉政约谈会,15家耗材供应商代表和15家药品供应商代表应邀参会。

会议强调,要统一思想、提高认识,认真执行制度规范,坚守医德医风建设和廉洁诚信购销原则,严守工作职责和纪律底线,双方共同努力,进一步规范医疗行为,切实维护人民群众的根本利益,维护医院的良好形象。

会议要求,药品、耗材供应商要遵纪守法、廉洁自律,规范经营、诚实守信,确保医院药品、设备、耗材、物资等阳光供给。医院与购销双方切实增强廉洁意识,严格遵守法律法规,不越雷池不踩红线,加强日常监督约束,积极营造清爽干净的合作环境,杜绝一切不正当竞争,始终做到警钟长鸣、防微杜渐,建立形成廉洁风险防控长效机制,合力构建廉洁高效医院,共同推动医院各项事业健康高质量发展。

会上,传达学习医院《医药代表(企业)接待管理办法(试行)》,药学部、耗材管理科负责人分别做表态发言,药品、耗材供应商及招标代理公司还现场签订了《医疗卫生机构医药产品廉洁购销合同》。刘步祥   赵旻

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统