我县加强培训推进机关事业保险服务改革

发布日期:2021-05-15 浏览次数: [字体: ]

省机关事业单位养老保险一体化信息系统于4月27日-5月10日切换上线。5月8日、10日,县机关保险处开展机关事业单位养老保险一体化信息系统切换上线培训专题会议。教育、卫生、各镇(区、街道)以及县直各单位经办人员共计300多人参加培训。

省一体化信息平台机关事业单位养老保险网办提供多样化的办事渠道和方式,通过电脑、手机等登录江苏智慧人社App或江苏人社网上办事大厅,许多机关事业养老保险相关业务足不出户即可实现随时办、自助办、掌上办。

此次培训主要包括一体化信息系统网上办事大厅用户管理、公共服务网办功能、职业年金业务经办以及参保人员待遇申领表填报等内容。同时,还针对当前机关事业单位养老保险关注的热点问题进行了解读。蒋伟 吴栋 华祥

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统