市检察院检察长葛冰来我县调研

发布日期:2021-06-11 浏览次数: [字体: ]

6月9日,市检察院检察长葛冰来我县调研。县委常委、政法委书记王玮,县检察院检察长征汉年陪同。

葛冰一行先后来到军曼农业科技有限公司、淮剧小镇、渔樵耕读综合体、党风廉政教育基地、正源创辉公司、省杂技团等地。葛冰详细了解企业生产经营、文化传承建设、党风廉政教育等情况,对我县经济社会高质量发展给予肯定。他指出,奋力开启“十四五”发展新局面,司法保障要走到经济社会发展的前沿。要提高政治站位,坚持把政治建设摆在首要位置,强化责任担当,扎实开展队伍教育整顿,推动“三个规定”落地见效。要服务发展大局,发挥检察职能作用,深入开展为企服务,切实维护好社会公平正义,营造良好的法治环境。要全面从严治检,聚焦突出问题,积极主动作为,全力打造优良政治生态,为地方经济社会发展保驾护航。夏尚

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统