建湖大力推进农路安全生命防护工程建设

发布日期:2021-06-18 浏览次数: [字体: ]

今年来,结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,建湖县交通运输局纵深推进农村公路安全生命防护工程建设,逐步配套完善农村公路标志标牌、警示桩、波形护栏等安全设施。

近年来,建湖县交通运输局始终把农村公路安全生命防护工程作为“民心工程”来抓,借助农路提档升级“三年行动”计划契机,累计新改建农路350公里、农桥343座,大中修道路118公里,改造桥梁77座,实施安保工程600公里,设立限高门架265处,建设宽3.5米以下美丽乡村道路249公里,有效减少了公路交通事故,给群众出行系上了“安全带”。

今年,建湖县交通运输局将确保完成农村公路村道803座桥梁的限载标志设置,出新标线不少于1万平方米,同时完成204国道、343国道平面交叉道口提档改造,全面提升全县农村公路技术状况和服务水平,让群众家门口出行“最后一公里”的道路更加安全通畅。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统