县举行“我是党员,党史我来讲”主题演讲比赛

发布日期:2021-06-09 浏览次数: [字体: ]

庆祝中国共产党成立100周年,不断将我县党史学习教育引向深入,6月8日,“我是党员,党史我来讲”主题演讲比赛(决赛)在县融媒体中心演播大厅举行。市委党史学习教育第九巡回指导组组长、市文联一级调研员高定,县委常委、宣传部长、县委党史学习教育领导小组副组长乔宗华参加活动。

本次主题演讲比赛分初赛和决赛两个阶段。活动自今年4月初启动以来,共收到初赛作品48件,经过评审,最后有16件作品进入决赛。决赛现场,16名选手紧紧围绕党史学习教育主题,用激情澎拜的语言、真挚热切的情感,重温党的奋斗历程,歌颂党的伟大成就,并结合自身工作实际,谈心得、悟思想、强信念,一个个感人的故事、一段段用心的表达,引得现场阵阵掌声。

大家纷纷表示,这次演讲比赛主题鲜明、内容催人奋进,将在今后的党史学习教育工作中乘风破浪,勇往直前,为奋力开辟建湖高质量发展新境界贡献自己的力量。高婷婷


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统