县行政审批局推行“区域通办” 优化营商环境

发布日期:2021-07-19 浏览次数: [字体: ]

“真没想到,在建湖就可以办理滨海分公司登记。”7月8日,江苏新森达鞋业有限公司负责人王先生在县行政审批局工作人员指导下,通过江苏政务服务网盐城旗舰店“市内通办”服务专区,不到1个小时,就办成滨海分公司企业登记业务,这让他很惊讶。这也是6月底“市内通办”专区上线后,我县通过该平台办理的首笔“跨区域”企业登记业务。

今年来,县行政审批局将“区域通办”作为优化营商环境重点工作,在去年11月份率先实现企业登记“全国通办”基础上,积极应用“市内通办”、长三角政务服务“一网通办”专窗等平台,打破地域限制和部门壁垒,拓展异地代收代办服务,实现政务服务就近能办、异地可办、全国通办。截至目前,已办理“跨区域通办”事项80余件。黄芬 余春瑶

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统