陈霞检查疫情防控工作

发布日期:2021-07-26 浏览次数: [字体: ]

7月23日,代县长陈霞深入一线,检查指导疫情防控工作。副县长、公安局长郭刚参加检查。

在县公安局大数据指挥中心,陈霞要求,要高效、精准开展排查流调工作,充分运用大数据,以最快的速度进行人员查找和排除,及时推送相关信息,切实把情况掌握住、把人员管到位。要将疫情防控工作摆在极端重要的位置,发扬连续作战作风,克服麻痹松劲心理,严格落实各项常态化防疫防控措施,全力筑牢疫情防控安全屏障。

在格林豪泰、银河之星宾馆、维也纳酒店隔离点,陈霞强调,集中隔离点是特殊场所,要坚持以人为本、安全第一的原则,严格落实工作规范、操作流程和闭环管理制度,全力做好隔离期间防控管理和服务保障等各项工作,切实守护好人民群众身体健康和生命安全。要健全机制保障,完善工作台账,及时更新有关情况,确保集中隔离工作平稳有序推进。要照顾好被隔离人员生活起居,做好服务保障,让他们安心度过观察隔离期。

在疾控中心,陈霞察看核酸检测现场、听取流调情况汇报后指出,当前疫情防控形势严峻复杂,要深刻认识到防控工作重要性、紧迫性,时刻做到指挥清晰、系统有序、条块畅达、执行有力,切实补齐短板,巩固防控重点。要加快核酸采样检测,精准做好密切接触者、次级密切接触者和重点人群排查筛查,为人民群众生命安全和身体健康提供坚强保障。要树牢如履薄冰底线意识,保持清醒头脑和缜密思维,坚持担当作为不懈怠,全力以赴确保疫情防控各项工作万无一失。李可可

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统