颜单企业抗洪防疫展担当

发布日期:2021-08-24 浏览次数: [字体: ]

河南洪灾、南京等地疫情发生后,颜单镇向企业发起倡议,希望大力发扬“一方有难、八方支援”的光荣传统,慷慨解囊、捐款捐物,奉献爱心、回报社会,切实履行抗洪防疫责任担当。

作为河南省公安厅警察服装生产协作单位,玉人服装公司想灾区之所想,急灾区之所急,积极奉献爱心,共筹集资金10万余元,购置救灾物品。7月19日,一辆满载方便面、矿泉水等物资的大卡车从玉人服装公司紧急驰援河南,送往抗洪救灾一线。“扶贫济困是中华民族的光荣传统。我们积极响应党和政府的号召,以高度的社会责任担当,用实际行动送去我们的爱心和温暖。”玉人服装公司董事长滕本登说。

此外,颜单镇鑫典钢业公司也积极为筑牢防线抗击疫情贡献力量。7月下旬以来,随着省、市、县疫情防控警报拉响,一大批公安、医护人员、志愿者肩负“外防输入”使命,顶着酷暑,夜以继日坚守高速道口,逢车必查,逢人必验,为保护全县人民的生命安全和身体健康作出了无私奉献。作为建湖县重点工业企业、颜单镇商会会长企业,鑫典钢业带头开展“抗疫有情、民企有爱”助力行动,组织采购一批近万元的方便面、矿泉水、洗手液等物资,于8月3日下午装车开往盐徐高速建湖境内3个道口以及省道卡口,慰问坚守抗疫一线的工作人员。杨建琴 徐士艳 汤义林

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统