沿河镇加大力度推进干部队伍建设

发布日期:2021-08-25 浏览次数: [字体: ]

为贯彻落实盐城市委《关于大力锻造“看得出、站得出、豁得出”的干部队伍,加快形成激情澎湃、勇立潮头干事创业氛围的意见》,近日,沿河镇党委组织召开党员干部学习座谈会,认真研读文件的精髓,细读“三得出”的标准,确保各项工作取得实效。

党员干部通过学习,进一步增强信心、明确目标,将“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的要求始终牢记于心,做到“看得出、站得出、豁得出”,同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,心无旁骛干事业、心系群众建功业。工作上有方向、心中有定力,做到谋事讲政治、干事有激情、做事高标准、处事能坚韧、遇事敢担当、成事守规矩。

通过座谈,大家纷纷表示,要把使命记在心上、把责任扛在肩上,做一个有担当“宽肩膀”的人,在遇到挫折时撑得住、关键时刻顶得住,做有负重“铁肩膀”的人。在基层一线弯腰俯身真抓实干、埋头苦干、紧张快干、勤奋巧干,实干争先锋、赛场比作为,撸起袖子一锤接着一锤敲、一件接着一件干,多掌握几把“刷子”、勤锻炼几门“硬功”。在推动改革发展上有力度,在服务基层群众时有温度,在敢闯敢拼中有魄力,在恪守规矩时有定力,涵养“功成不必在我”的大格局,增强“功成必定有我”的使命感,在一线的大课堂增长见识,在火热的练兵场磨砺才干,在硬核的磨刀石砥砺作风。彭荣华 吴荧荧 陈以忠

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统