我县推进“交房即交证”便民措施

发布日期:2021-08-05 浏览次数: [字体: ]

在党史学习教育中,县自然资源和规划局坚持把办实事、开新局作为开展党史学习教育的落脚点,在总结前期工作经验的基础上,进一步推进“交房即交证”便民举措。

为不影响工作时间正常业务办理,有效错开高峰期,该局不动产登记窗口利用周末,为九龙华府等小区集中办理不动产权证,四个收件窗口同时收件受理申请,当场审核、缮证、发证,真正实现交房领证“零时差”。小区60位业主代表同时领到新房钥匙和不动产权证书,脸上洋溢着满意的笑容,

该局将继续聚焦群众“急难愁盼”问题,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,继续深入贯彻落实县委县政府关于优化营商环境的决策部署,加大便民服务力度,常态化开展“交房即发证”工作,切实把党史学习教育的成效体现到推动工作、为民服务上来。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统