县残联开展慰问残疾人活动

发布日期:2021-09-22 浏览次数: [字体: ]

金秋九月,丹桂飘香。为弘扬扶弱助残美德,倡导良好社会风尚,9月19日,县残联、县助残协会组织志愿者来到残疾人托养中心,看望慰问从事辅助性就业的残障人士,为他们送去节日的温暖和关怀。

助残志愿者们齐聚残疾人辅助性就业车间,为残疾人朋友送上节日礼品和祝福,让他们享受和谐社会的节日气氛,感受到节日的欢快和喜悦。同时与他们亲切交流交谈,详细询问他们的工作、生活、健康等情况,悉心倾听他们的心声和需求,鼓励他们要敢于面对生活、战胜困难,重拾生活勇气信心,找回自身无限潜能。

一位残疾人朋友眼含热泪地接过月饼,连声道谢:“要不是政府,我们哪能享受这么好的条件?要不是残联,我们哪能得到这么无微不至的关怀?要不是你们志愿者,我们哪能感受到社会对我们的关爱?”有位残疾人激动不已地说:“中秋节我更思恋亲人,更觉得孤独。这不,月饼送来了,志愿者们还对我们嘘寒问暖,内心暖融融的,这个中秋过得特别有意义!”坐在一旁的每位残疾人脸上都绽放出笑容。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统