县行政审批局:主动上门送服务 精准“把脉”开“良方”

发布日期:2021-09-29 浏览次数: [字体: ]

“这个项目建议采用EPC招标”“抓紧办理项目立项手续”,9月16日,九龙口旅游度假区会议室里传出讨论声。原来,县行政审批局主要负责人带领相关职能科室负责人,正在为九龙口文旅综合开发建设项目精准“把脉”,开具“良方”。

现场讨论气氛热烈,参会同志结合九龙口旅游度假区项目基本情况、实际需求和存在困难,围绕立项审批、施工许可、招投标等内容,对度假区梳理出的6个项目、20个问题逐一分析,并逐个提出建议方案。

“九龙口文旅综合开发建设项目是我县‘景区提升会战年’重点项目,也是明年市‘家家到’观摩项目,事关九龙口全局和长远发展。我局将以‘招标投标’‘项目服务’为工作重点,提前介入、主动服务,容缺受理、优化流程,优先推进、全程帮办,充分发挥职能优势,为项目尽早开工建设抢出宝贵时间。”县行政审批局主要负责人介绍说。

该局还对淮剧小镇二期、渔樵耕读项目提升等在建项目进行现场踏勘,详细了解项目用地选址、土地性质、占地范围、手续办理等情况,并对项目推进中存在的困难进行现场指导。

“有了县行政审批局的支持,难题解决了,我们更有信心加快项目进度,全力以赴抓推进、抓落实,把九龙口建设好,做好生态文旅融合文章,合力推动‘景区提升会战年’任务高质量完成。”九龙口旅游度假区负责同志感谢道。黄芬

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统