县城至九龙口景区县域公交新车上线

发布日期:2021-09-30 浏览次数: [字体: ]

9月26日,10辆统一涂装的崭新公交车在九龙口景区淮剧小镇停车场一字排开、整装待发。恒兴公交有限公司出资500万元,对县城至九龙口景区县域公交车优先全面更新,自9月27日起,正式上线运营。

据悉,县城至九龙口景区县域公交目前共投放车辆10辆,分南、北两条专线运营,讫点站均为九龙口淮剧小镇停车场,其中南线起点站为建湖汽车客运站,途经冠华路、湖中路、丰收路、建湖大道、九龙大道、九龙口景区,首班时间为6:10,末班时间为17:40,间隔时间为20分钟;北线起点站为建湖高铁站,途经站前路、建湖大道、向阳西路、新桥路、水源路、蒋乔线、九龙大道、九龙口景区,首班时间为7:30,末班时间为15:30,两条线路的全程票价均由改造前的8元降至5元。针对淮剧小镇夜场客流集中的特点,恒兴公交公司负责人表示,将随时延长发班时间、加密班次,尽力满足晚间游客出行需求。

为服从服务于省级全域旅游示范区创建,今年来,县交通运输局借助县域公交改造,对县城通往镇区的公交车全部统一标识,在车身喷涂展示水乡形象和代表建湖元素的图文标语,在指定位置印制建湖城市LOGO,扮靓流动风景;依托公交站台,发布公益广告集中宣传推介建湖城市LOGO,擦亮城市窗口;完善旅游公路交通标志标识,实现旅游引导标识系统全覆盖,让“灵龙水乡·淮杂故里”的城市品牌形象家喻户晓、深入人心。沈华 马智波

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统