公共资源交易实现全业务“不见面”开标

发布日期:2021-09-08 浏览次数: [字体: ]

9月6日,县城市建设投资集团有限公司明珠锦苑、南园星城、锦绣苑、翠谷玉苑门面和原盐城恒旺贸易地块资产招租项目,在县公共资源交易中心顺利开展“不见面”开标。该项目共13个标段,成功竞标5个标段,其中第一标段底价3.8万元,投标人通过在线竞价,最终以16万元成交。该项目是我县首个实现全程电子化“不见面”交易的产权交易项目,标志着我县公共资源交易领域实现全业务“不见面”开标。

近年来,县行政审批局充分发挥县公共资源交易平台服务职能,先后建设并投入使用政府采购电子化交易系统、限额以下交易系统和电子保函系统,以盐城市不见面开标系统、腾讯会议系统为载体,大力开展“不见面”开标,为我县公共资源交易电子化提供有力保障。目前,我县进场公开交易的房屋建筑和市政基础设施、交通工程、水利工程、政府采购和产权交易项目均已实现“不见面开标”,极大提升了公共资源交易效率,把优化营商环境、降低企业负担落到实处。傅伟

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统