潘广涛义诊工作室挂牌

发布日期:2022-07-28 浏览次数: [字体: ]

为我县首家优秀毕业生义诊工作室

7月26日,我县首家优秀毕业生义诊工作室——“潘广涛义诊工作室”揭牌仪式,在颜单镇单庄社区党群服务中心举行。

潘广涛系2021年华中科技大学同济医学院硕士研究生毕业,同年通过优秀毕业生汇盐行动入职盐城市中医院皮肤科工作,今年5月份被市委组织部选派到单庄社区挂职党总支副书记。他在做好本职工作的同时,主动提出成立“潘广涛义诊工作室”,围绕“党的工作全覆盖、服务群众零距离”要求,拓宽单庄社区党群服务中心服务党员群众的覆盖面,为社区群众提供基础的用药咨询、健康管理等服务。工作室通过“幸福单庄”抖音及快手等视频平台,加强健康科普及宣教工作,进一步提升老百姓的健康意识。

揭牌仪式结束后,潘广涛开展义诊活动。义诊现场,闻讯赶来咨询看病的群众络绎不绝,潘广涛耐心解答各种疑问,针对不同病症提出合理的诊疗建议及治疗方案。肖元元 顾振铎 汤义林

打印 关闭