鑫素元公司加强产品研发实现质效提升

发布日期:2022-08-12 浏览次数: [字体: ]

位于上冈镇的盐城鑫素元机械制造有限公司是一家专业从事农业、水利机械制造的企业。不久前,由省财政厅、科技厅联合下达的2022年度省科技计划专项资金(创新支撑计划乡村产业振兴)的通知中,鑫素元机械“智能化节水防渗渠现浇成型机应用示范”项目获批,获补助资金100万元。

该机械从研发到推广历时3年,具有自动化程度高等特点,每台(套)设备日工作进度可达500米,效率是传统工艺的10倍,对于节约用水、发展高效农业、缓和水资源供需矛盾具有十分重要的意义。“该机械具有振动密实、红外定向、自动下料等功能,使用寿命是传统产品的10倍,可以使用30年。”盐城鑫素元机械制造有限公司总经理孙素元介绍说。

自成立以来,鑫素元公司一直秉持“品质优先,诚信为本”的企业理念,紧扣“质量”和“服务”主题,经过多年的不懈努力,自主研发制造的“素元牌”全自动系列防渗渠现浇成型机被省、部、委确定为农业、水利技术推广机械,产品畅销国内外。高婷婷 王凯 蒋睿

打印 关闭