建湖供电驰援郑州抢修电力设施

发布日期:2021-07-23 浏览次数: [字体: ]

“这两天一直关注着河南郑州的灾情,恨不得能伸把手。没想到凌晨接到了支部书记招募志愿者的电话,立马起身收拾东西!”7月22日,国网建湖县供电公司配电运检中心技术骨干孙显酉和同事出发驰援河南郑州防汛抢险工作。

7月21日凌晨1时许,从河南省电力公司获悉,7月19日17时至20日17时,河南省大部分地区出现大暴雨,郑州、许昌、新乡等地出现特大暴雨,多地电力设施受损,800多条城市配电线路、超过98万户用电受影响。一方有难,八方支援。7月22日4时50分,根据上级公司统一部署和安排,该公司配电运检中心2名工作人员携带抢修设备出发前往指定汇合点,他们将在当地电力抢修力量的统一调配下,全力抢修受损电力设施,恢复地方用户正常用电,助力河南打赢防汛抗灾阻击战。正凯 肖兵 锦程

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统